” This Christmas wish is send to you in the hopes that all your Dreams come ture. Merry Christmas… Share on: WhatsApp

” This Christmas wish is send to you in the hopes that all your Dreams come ture. Merry Christmas… Share on: WhatsApp
Problems are not too big we are too small because we cannot handle them. Share on: WhatsApp
शमशान में एक बच्चा समाधि के पास बैठ कर शिकायत करने लगा, ” उठो ना पापा, टीचर ने कहा है की फीस लेकर आना, नहीं तो अपने पापा को लेकर आना ” ये सुनकर समाधि के सामने एक आदमी फ़ोन पर किसी फूल वाले से 1000 रुपयों की फूलो की चादर लेने के लिए बात […]
Aapke liye ek Savaal hai, Javaab jarur dena….. Agar koi achanak se Aapse baat karna Band kar de or wajah bhi naa bataye to Aap kya karoge ? आपके लिए एक सवाल है, जवाब जरूर देना…. अगर कोई अचानक से आपसे बात करना बंद कर दे और वजह भी ना बताये तो आप क्या करोगे […]
Udhar Dijiye magar Soch Samajhkar , Apne hi paise Bhikhari bankar mangne padte hai, Or agla Seth ban kar taarik pr taarik deta hai, Baat kadvi jarur hai pr sachhi hai. उधार दीजिये मगर सोच समझकर, अपने ही पैसे भिखारी बनकर माँगना पड़ते है, और अगला सेठ बनकर तारीख पे तारीख देता है, बात कड़वी […]
Aaj kal Sharif vahi hai, Jiski harkate koi nhi janta. Share on: WhatsApp
Jo Jindagi aap Jee rhe hai, ye bhi bahut se logo ke liye Sapna hai. जो जिंदगी आप जी रहे है, ये भी बहुत से लोगो के लिए एक सपना है! Share on: WhatsApp
Thoda Dubunga, magar me fir ter aunga, Aai jindagi tu dekh me fir jeet aaunga… थोड़ा डूबूँगा, मगर में फिर तेर आऊंगा, ऐ जिंदगी तू देख में फिर जीत आऊंगा Share on: WhatsApp
Shaadi ka Khana hota to ek time ka hai, lekin Iske pichhe kabhi kabhi baap ki puri Umar ki Mehnat lagi hoti hai. शादी का खाना होता तो एक वक्त का है, लेकिनइसके पीछे कभी कभी बाप की पूरी उम्र की मेहनत लगी होती है Share on: WhatsApp
“Parivar” se bada koi “Dhan” nhi…. “Pita” se bada koi “Salahkaar” nhi…. “Maa” ki chhav se badi koi “Duniya” nhi…. “Bhai” se achha koi “Bhagidaar”nhi… “Bahan” se bada koi “Shubh chintak” nhi…. “Patni” se bada koi “Dost” nhi…. Isliye “Parivar” ke bina koi “Jivan” nhi…. “परिवार” से बड़ा कोई “धन” नही “पिता से बड़ा कोई “सलाहकार” […]