Motivatioal Hindi Story
Motivational

Shikayat to bahut hai Jindagi Tujhse…

कितना सुंदर लिखा है किसी ने…..

प्यास लगी थी गजब की, मगर पानी में जहर था… 

पीते तो मर जाते और ना पीते तो भी मर जाते बस यही 2 मसले जिंदगी भर हल नहीं हुए….

ना नींद पूरी हुई, ना ख्वाब मुकम्मल हुए, वक्त ने कहा… 

” काश थोड़ा और सब्र होता” और “सब्र ने कहा काश थोड़ा और वक्त होता” !

शिकायतें तो बहुत है तुझसे “ऐ जिंदगी” पर चुप इसलिए हूँ कि,

 जो दिया तूने मुझे वह भी बहुतों को नसीब नहीं होता….!!!

Kitna Sundar likha hai kisi ne….

Pyas lagi thi gajab ki, magar Pani me jahar tha …

pite to mar jaate or naa pite to bhi mar jaate, bus yhi 2 masle jindagi bhar hal nhi huye …

naa nind puri hui, na khwaab mukammal huye, Wakt ne kahaa….

” Kash thoda or sabar hota” or ” sabar ne kahaa kash thoda or wakt hota”…

Shikayate to bahut hai tujhse “Jindagi tujhse” par chup isiliye hu ki,

jo diya tune mujhe vo bhi bahuto ko nasib nhi hota ….!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *