Relationship Thoughts
Relationship

Puri Umar ki Mehnat…

Shaadi ka Khana hota to ek time ka hai, lekin Iske pichhe kabhi kabhi baap ki puri Umar ki Mehnat lagi hoti hai. शादी का खाना होता तो एक वक्त का है, लेकिनइसके पीछे कभी कभी बाप की पूरी उम्र की मेहनत लगी होती है Share on: WhatsApp

Motivational Hindi Status
Motivational

Fark Padta hai…..

इससे कोई फर्क नहीं पड़ता की आप कितनी देर तक धीरे चलते है,फर्क तो तब पड़ता है, जब तक आप रुक नहीं जाते। Isshe koi fark nhi padta ki aap kitni der tak dhire dhire chalte hai,Fark to tab padta hai, jab tak aap ruk nhi jaate. Share on: WhatsApp