Relationship

Kash Jindagi Suchmuch Kitab hoti….

Kash Jindagi suchmuch Kitab hoti

padh sakta me ki aage kya hoga ?

kya paunga me, our kya Dil khoyega ?

Kab thodi khushi milegi, our kab Dil royega ?

Kash Jindagi Kitab hoti

Nikaal sakta me un lamho ko

jinhone mujhe rulaya hai…

Hisaab to laga pata kitna khoya our kitna paya hai ?

Kash Jindagi ek Kitab hoti

wakt se aankhe churakar pichhe chala jata…..

Tute sapno ko fir se Armano se sajata

kuch pal ke liye me bhi Muskurata,

Kash Jindagi ek Kitab hoti

काश जिंदगी सचमुच किताब होती,
पढ़ सकता में की आगे क्या होगा ?
क्या पाऊंगा में, और क्या दिल खोयेगा ?
कब थोड़ी ख़ुशी मिलेगी, और कब दिल रोयेगा ?
काश जिंदगी सचमुच किताब होती,
निकल सकता में उन लम्हो को
जिन्होंने मुझे रुलाया है
हिसाब तो लगा पता कितना
खोया और कितना पाया है ?
काश जिंदगी सचमुच किताब होती,
वक्त से आँखे चुरा कर पीछे चल जाता
टूटे सपनो को फिर से अरमानो से सजाता
कुछ पल के लिए में भी मुस्कुराता,
काश जिंदगी सचमुच किताब होती,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *